〒076-0012 北海道富良野市下五区

新型コロナウイルス等による感染症対策について

LOGJAMのWebサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。

LOGJAMでは新型コロナウイルスをはじめとする感染症対策として、以下について実施しております。
なお、お客様には手指の消毒等についてスタッフよりお声がけをさせて頂いております。
お客様のご理解とご協力をお願い致します。

【お客様の感染防止への取り組み】
■施設内の消毒液の配置
 ・受付 ・会計 ・レストラン

■お客様が触れる箇所や備品の消毒強化、徹底
 1)レストラン内
  @器具備品類(60分間隔での消毒) 
   ・取手 ・蓋 ・スイッチ ・トング ・レードル ・料理台 等
  Aお客様ご利用後(テーブルリセット時)
   ・テーブル ・椅子 ・テーブル上の備品類(メニュー、ポップ、コロナ通知QRコード表)等
 2)トイレ(お手洗い)
  ・トイレ(お手洗い)の清掃、消毒(アルコール)を強化し、清掃後さらに噴霧による消毒
  ・トイレレバー、ドアノブ、蛇口、便座等の消毒
 3)換気
  ・可能な限り、営業時間中は網戸付きの窓を開け、飲食スペースの換気に務めます。
  ・厨房やバックヤード等においても、常に換気扇等を使用して新鮮な空気を取り入れます。

■お客様の健康状態の確認・感染防止のご協力について
 ・全てのお客様を対象に、検温および海外渡航歴の確認をさせて頂いております。
  また、37.5度以上の発熱が認められた場合には保健所の指示に従い、ご宿泊をご遠慮いただく場合がございます。
 ・レストランをご利用のお客様におかれましては、マスク着用をお願いさせて頂いております。
  ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

【従業員の感染防止に対する安全衛生管理】
■マスクと手袋着用と消毒の徹底
 ・感染予防のため、スタッフがマスクを着用しております。

■手洗い・うがいの徹底
 ・スタッフに手洗い、うがいの励行と徹底を義務付けております。

■全スタッフの健康管理
・毎日下痢、嘔吐、咳、熱、腹痛、手指の切り傷などの健康状態を確認しております。

上記の各種対応につきまして、お客様のご理解・ご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。